та которая не эта
это гениально! я серьезно. пойду протестю новое хайтек на кухне. бггг
жмакай сюда для лицезрения чуда из чудес
жмакай сюда для лицезрения чуда из чудес
как говорит кирилл: "что это такое, твою мать, как ты умудряешься есть все эти странные штуки, у тебя бывает нормальная еда, картошка там, иль еще чего-нибудь, а не зеленые макароны"
вишневое варенье *О* ваааааааааааааааааа
ложишь рис в воду, доводишь воду до кипения и ка ктолько ноа забурлила, сокращаешь огонь до минимума. накрываешь все крышкой и варишь так 9-10 минут. потом выключаешь огонь и еще минут 10 держишь под крышкой не открывая Х)) будет суппер классный рис.
а странные блюда типа песто паста, запеченный лук, пивная рыбка )) и т.п. в общем экспериментирую с блюдами и тарвками )) но вообще они мне не кажутся странными, а вот другим кажется =(
песто паста? О_О
Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб.
ризотто - распространённое блюдо из риса в Северной Италии.
что-то вокруг меня слишком много итальянской пищи, пора переезжать в италию бггг ))
а в России этот песто продается?
кстати, классный дизайн=)
Miss_Roxana, спасибо =)