01:26

та которая не эта
это гениально! я серьезно. пойду протестю новое хайтек на кухне. бггг

жмакай сюда для лицезрения чуда из чудес

@темы: жила была курочка ряба

Комментарии
30.09.2012 в 03:00

Где нет пищи воображению, там нет и страха.
:hash2: ёёёёёё! И впрямь гениально! И я теперь знаю, как готовить блины! *ушел пугать мать экскрементами на кухне*
30.09.2012 в 03:08

та которая не эта
не стоит пугать 0)) бГГГ
30.09.2012 в 03:12

Где нет пищи воображению, там нет и страха.
[эдда], поверь, если у меня получится - она испугается. Так у нас дома традиция - самая странная пища на вкус - от меня XD Поэтому, когода дома никого нет, я питаюсь тем, что в холодильнике. Или пельменями. А теперь у меня будут блины!!!! С вишневым вареньем!
30.09.2012 в 03:26

та которая не эта
могу тебе подкинуть парочку простых советов с готовкой пищи с странными вкусами х)) я люблю странную пищу.
как говорит кирилл: "что это такое, твою мать, как ты умудряешься есть все эти странные штуки, у тебя бывает нормальная еда, картошка там, иль еще чего-нибудь, а не зеленые макароны"

вишневое варенье *О* ваааааааааааааааааа
30.09.2012 в 03:31

Где нет пищи воображению, там нет и страха.
[эдда], у меня странный вкус из-за отсутствия терпения. я не могу доваривать рис в каше, манную кашу тоже не довариваю, пелемени готовлю все время на самом большом огне, макароны не довариваю. и тд >_< А что за странный блюда. расскажешь?
30.09.2012 в 03:42

та которая не эта
не доваренный рис списывай на ризотто хахах в ризотто требуется именно не доваренный рис, а вообще секрет риса:
ложишь рис в воду, доводишь воду до кипения и ка ктолько ноа забурлила, сокращаешь огонь до минимума. накрываешь все крышкой и варишь так 9-10 минут. потом выключаешь огонь и еще минут 10 держишь под крышкой не открывая Х)) будет суппер классный рис.
а странные блюда типа песто паста, запеченный лук, пивная рыбка )) и т.п. в общем экспериментирую с блюдами и тарвками )) но вообще они мне не кажутся странными, а вот другим кажется =(
30.09.2012 в 04:45

Где нет пищи воображению, там нет и страха.
[эдда], шо такое ризотто?

песто паста? О_О
30.09.2012 в 06:04

та которая не эта
Тоширо Яо, песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб.
ризотто - распространённое блюдо из риса в Северной Италии.
что-то вокруг меня слишком много итальянской пищи, пора переезжать в италию бггг ))
30.09.2012 в 06:06

Где нет пищи воображению, там нет и страха.
[эдда], *записывает все, что услышал*
а в России этот песто продается? :hookah:
30.09.2012 в 06:20

"Все, что я должна, прописано в Конституции. Остальное - по моему усмотрению" (с.)
гениально :hlop:

кстати, классный дизайн=)
30.09.2012 в 07:05

та которая не эта
Тоширо Яо, у меня в городе да, в москве и питере, тоже думаю да. =)

Miss_Roxana, спасибо =)
06.10.2012 в 23:00

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
няяям, просто а главное как вкусно должно быть - прям хоть сразу иди готовь блины)
08.10.2012 в 02:12

та которая не эта
Селенка, дададададададада мняммням )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии